50 Top Italy 2024

REIS Cibo Libero di Montagna

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Lungo la strada che porta al santuario di Valmala, si trova questo ristorante condotto da una giovane brigata, sia in cucina che in sala. I prodotti offerti sono per la maggior parte autoprodotti, attraverso un allevamento sostenibile e con un occhio particolare alla qualità: dai formaggi alla carne, qui tutto riporta alle origini di questi borghi dove il tempo sembra essersi fermato. In un casolare d’epoca finemente restaurato, una sala arredata con cura, il caldo del legno ed il camino acceso accolgono gli ospiti nelle sere d’inverno. Menù del territorio, con qualche digressione interessante fuori zona. Carta dei vini molto ampia, ed un conto decisamente in linea con la proposta.

 


chef
chef/owner: Juri Chiotti
scarica foto
localizzatore
12022 Chiot Martin CN
Orologio
apertura: Venerdì 19:30/22:00 - Sabato, domenica e lunedì 12:30/15:00 e 19:30/22:00
Telefono
telefono: 0175 978033
birra
da provare assolutamente:
Formaggi di loro produzione
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
wifi gratuito
giardino
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World