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Relais & Chateaux Villa Crespi
Villa Crespi

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Il senso di ospitalità va al di là della forma. Coltiva quanto abbiamo di più intimo, stuzzica le passioni, esaudisce i desideri. Cinzia Primatesta e Antonino Cannavacciuolo aprono le porte della loro casa, regalando agli ospiti tutti gli elementi per un soggiorno ricco di emozioni e suggestioni. Villa Crespi, magicamente, li asseconda, complici lo stile moresco, il parco e il lago d’Orta. E naturalmente anche la cucina, pur nella sua complessità, diviene elegantemente festosa e conviviale, suscitando ora stupore con gli Scampi crudi alla pizzaiola, ora curiosità con i sapori inediti della Linguina di Gragnano, calamaretti e pane di segale, persino divertimento con le Rane al burro e chantilly all’aglio. La sala si muove silenziosa con sincronismi perfetti, senza ostentazione, creando anzi empatia con gli ospiti. Un diffuso senso di confortevolezza, creato dalla Restaurant Manager Stefania Siani: puntualità della prenotazione, accoglienza, sistemazione, accesso alla romantica veranda, testimoniano attenzione per i dettagli, con un occhio ai sentimenti. Un viaggio gioioso, che fa bene al cuore. E alla fine basta quella sfogliatella riccia col caffè per avvertire sobbalzi di felicità.


The sense of hospitality goes beyond mere form. It cultivates our most intimate aspects, stimulates passions, and fulfills desires. Cinzia Primatesta and Antonino Cannavacciuolo open the doors of their home, offering guests all the elements for a stay rich in emotions and inspirations. Villa Crespi, magically, accommodates them, thanks to its Moorish style, the park, and Lake Orta. And, of course, the cuisine, despite its complexity, becomes elegantly festive and convivial, astonishing with raw Pizzaiola-style Scampi, and intriguing with the novel flavors of Linguine from Gragnano, small squids, and rye bread, even providing amusement with Frogs in butter and garlic chantilly. The dining room moves silently with perfect synchrony, without ostentation, creating empathy with the guests. A widespread sense of comfort, curated by Restaurant Manager Stefania Siani: punctuality of reservations, welcoming, accommodation, access to the romantic veranda—all testify to attention to detail, with an eye on emotions. A joyful journey that warms the heart. And in the end, just a bite of the sfogliatella riccia with coffee is enough to feel bursts of happiness.
chef
chef/owner: Antonino Cannavacciuolo
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localizzatore
Via Giuseppe Fava, 18, 28016 Orta San Giulio, NO, Italia
Telefono
telefono: 0322 911902
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino
banconota
pagamenti accettati:

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