50 Top Italy 2024

Restaurant Passerini

49° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2024



Siamo al 65 di rue Traversière a Parigi, ad angolo di uno dei palazzi caratteristici della cittadina francese. In questo spazio troverete il regno di Giovanni Passerini. Il Pastificio, Passerina e il Ristorante. Ambiante rustico e confortevole. Giovanni Passerini è un artigiano di quelli veri, con una sensibilità unica nel trattare la materia prima che cambia giorno per giorno in base alla disponibilità del mercato. I tratti della cucina sono molto personali, talento, tecnica ma senza esagerare, istinto, potremmo azzardare, volendo fare un paragone a tutti i costi, una trattoria italiana contemporanea. In qualsiasi caso è una cucina nel pieno della maturità dei suoi mezzi. La tradizione italiana, aggiornata con una grande sensibilità e vista da “lontano” il vero punto di forza. Ad un costo, basso per gli standard parigini, proverete una grande cucina d’autore. Carta dei vini, per tutti i gusti e tutte le tasche, con tanta Italia ed etichette non scontate che rivelano passione e ricerca anche in questo campo.


We are at 65 rue Traversière in Paris, at the corner of one of the characteristic buildings of the French city. In this space, you will find the realm of Giovanni Passerini—The Pastificio, Passerini, and The Restaurant. The ambiance is rustic and comfortable. Giovanni Passerini is a true artisan, with a unique sensitivity in handling raw materials that change daily based on market availability. The characteristics of the cuisine are very personal, combining talent and technique without overdoing it. One might venture to say that instinct play a part. If one wanted to draw a comparison at all costs, we would say it resembles a contemporary Italian trattoria. In any case, it is a cuisine in the full maturity of its means. Italian tradition, updated with great sensitivity and viewed from a "distance," is the true strength. At a cost, relatively low by Parisian standards, you will experience outstanding cuisine by a master. The wine list caters to all tastes and budgets, featuring a significant representation of Italy and unconventional labels that reveal passion and exploration in this field as well.
chef
chef/owner: Giovanni Passerini
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localizzatore
65 Rue Traversière, 75012 Paris, France
Orologio
apertura: Martedì e sabato 19:30-22:15; dal mercoledì al venerdì 12:00-14:15 /19:30-22:15

giorno di chiusura: domenica, lunedì
Telefono
telefono: +33 1 43 42 27 56
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

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