50 Top Italy 2023

Ristorante Andreina

29° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Grandi Ristoranti



Cresciuto a pane e girarrosti, Errico Recanati, è riuscito a rendere l’ancestrale cucina sul camino contemporanea. Con maestria gioca con il profumo dei legni, governa le braci e i fumi. Menù di battaglia: “fumo” e “fiamme”. Da manuale la “cacio e 7 pepi”, superbo il suo coniglio in porchetta in una cialda croccante alla barbabietola, audace la sue “Marche da leccare”, sottile strato di formaggio di capra del caseificio pesarese Cau & Spada con Varnelli, polvere di olive all’ascolana e visciole. Intuitivo, estroso propone piatti emozionanti, poetici, punto d’incontro tra le origini della cottura del cibo e la haute cuisine. Cantina ricca e in bella vista, servizio eccellente.

 


chef
chef/owner: Errico Recanati
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localizzatore
Via Buffolareccia, 14, 60025 Loreto, AN, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: 12-15 e 20-22.30

giorno di chiusura: Giorno di chiusura: martedì e mercoledì chiuso a pranzo
Telefono
telefono: 347 957 2088
birra
da provare assolutamente:
Cacio e 7 pepi e coniglio in porchetta tutto in una cialda
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

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