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Ristorante Consorzio

16° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò Moderni



Nel cuore di Torino un bistrot che convince per l’interessante equilibrio tra cucina tradizionale e spunti creativi, tra sapori piemontesi e siciliani, regione di origine della giovane e promettente chef Valentina Chiaramonte. Protagoniste le interiora, cucinate con approccio gentile e inconsueto, come nel caso della finanziera, gloria piemontese, che diventa sugo per i ravioli, le animelle alla brace con taggiasche e capperi, il midollo di bue che sposa baccalà e bagnetto verde. Sorprendenti, nella loro semplicità, anche i dolci. Grande assortimento di formaggi da piccoli produttori delle valli piemontesi e un’ampia cantina con provenienze soprattutto italiane e francesi.


chef
chef/owner: Valentina Chiaramonte
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localizzatore
Via Monte di Pietà, 23, 10122 Torino, Torino TO, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: dal lun. al sab. pranzo e cena

giorno di chiusura: domenica
Orologio
ferie:
Tre settimane ad agosto e una a gennaio
Telefono
telefono: 011 276 7661
birra
da provare assolutamente:
ravioli di finanziera, midollo di bue con baccalà
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

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