50 Top Italy 2024

Ristorante La Carbonara

8° Le Migliori Cacio E Pepe 2024 – Ferrarelle Award



Contrariamente a quello che si può pensare, cioè al piatto, il nome risale al 1912 Federico, carbonaio del Rione Ponte vendeva carbone mentre sua moglie Domenica cucinava pasti caldi ai lavoranti della zona in un’attigua bottega. Questa è la storia della famiglia Salomone, che ancora oggi gestisce uno dei più antichi ristoranti di Roma. Due sale con affaccio sulla statua di Giordano Bruno e tavoli all’esterno, con una esecuzione perfetta dei grandi classici della cucina romana. Bonus per la qualità e la passione per la cantina in uno dei luoghi più visitati della città.


chef
chef/owner: Alberto e Giulia Martelli (owners)
scarica foto
localizzatore
Campo de' Fiori, 23, 00186 Roma, RM, Italia
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 06 686 4783
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World