freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Ristorante Villa Maiella

12° Cucina d'Autore 2022


La famiglia Tinari è ormai uno dei punti di riferimento per la cucina abruzzese, custode vera della tradizione regionale, raccontata con autentica passione, con amore verso la propria terra. C'è un cuore che batte a villa Maiella ed esso scandisce un tempo quasi sospeso, oscilla tra il legame per la tradizione, ma allo stesso tempo un'evoluzione nei piatti, rispetto per la materia prima e sensibilità verso la contemporaneità. Alla guida il patron Peppino Tinari assieme ai figli Arcangelo (chef) e Pascal (sommelier), radici solide famigliari che permettono costantemente al ristorante di restare ai vertici della cucina italiana. Grandi materie prime, molte delle quali coltivate nell'orto di proprietà e allevate nella piccola fattoria di famiglia, ambiente famigliare e piacevole, una cantina di grande pregio (curata personalmente da Pascal Tinari), rendono Villa Maiella una solida realtà che non smette mai di farsi voler bene.
chef
chef/owner:
Arcangelo Maiella
localizzatore
Via Sette Dolori, 30, 66016 Guardiagrele CH
Orologio
apertura:
a pranzo/cena / dal mart. al sabato

giorno di chiusura:
lunedì
Telefono
telefono:
0871 809319
birra
da provare assolutamente:
ravioli di burrata allo zafferano del'Aquila e lenticchie di Caprafico
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:
partner