freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Romolo al Porto

2° I Migliori Ristoranti di Pesce
Pastificio dei Campi Award


Storico ristorante affacciato sul porto di Anzio è una vera Mecca per gli amanti della cucina di materia e del pesce in particolare. Walter Regolanti, il proprietario, ogni mattina si reca al mercato per gli acquisti che integrano quanto arriva della paranza di proprietà. Ancora prima del ristorante, che ha cinquant’anni di storia, era proprio la pesca l’attività di famiglia. Qui troverete veramente tutto quello che il mare offre, dai crostacei ai pesci dalle pregiate carni bianche, dai molluschi al saporitissimo pesce azzurro, soprattutto si nota la grande conoscenza della materia che viene espressa nella sensibilità delle preparazioni e degli abbinamenti. In una bella proposta si innesta l’intelligente presenza di vini naturali e biodinamici. Qui serviti e raccontanti in maniera appassionata e non modaiola. Un sistema ben organizzato e rodato che prepara e serve con disinvoltura un numero incredibile di ospiti. Il meccanismo del servizio è ben oleato e veloce. La prenotazione è indispensabile per non trovarvi ad attendere.
chef
chef/owner:
marco tullio regolanti
localizzatore
Via Porto Innocenziano, 19, 00042 Anzio, RM, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura:
Mercoledì
Telefono
telefono:
06 984 4079
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:
partner