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Sangiovesa

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



La Sangiovesa è una Osteria storica che si trova in un bell’edificio settecentesco fatto edificare dal Conte Nadiani e poi ceduto al dott. Manlio Maggioli che, assieme all’amico Tonino Guerra, lo ha riportato all’antico splendore.
Spazi dedicati al Papa Clemente XIV, al pittore Guido Cagnacci, all’attrice Teresa Fanchini impreziosiscono le numerose sale concatenate.
La cucina della tradizione si avvale di prodotti locali a filiera corta in particolare di Tenuta Saiano (carni, salumi, ortaggi, vini biologici) che fa parte della stessa proprietà. In Romagna le ricette prevedono sapori decisi, profumi incisivi e i cuochi rispettano questi princìpi. Il personale è cortese e il servizio rapido.

 


chef
chef/owner: Massimiliano Mussoni
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localizzatore
Piazza Beato Simone Balacchi, 14, 47822 Santarcangelo di Romagna RN
Orologio
apertura: da lunedì a venerdì 19 alle 23, sabato* e domenica 12.30 alle 14.30 e dalle 19 alle 23 *(sabato chiuso a pranzo in luglio) agosto, settembre)

giorno di chiusura: no
Orologio
ferie:
no
Telefono
telefono: 0541 620710
birra
da provare assolutamente:
Ravioli alle rosole - Pollastra di Tenuta Saiano alla cacciatora - Pesche ubriache al Sangiovese
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

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