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50 Top Italy 2022

Stube Gourmet

22° Cucina d'Autore 2022


Alessio Longhini serve tra i legni della Stube alpina dell'hotel Europa la sua inventiva gourmet, creando per i cinque tavoli imbanditi menù stagionali basati su grande varietà di ingredienti e modernità di soluzioni. La dispensa parte da prodotti locali - patate montane di Rotzo, olio di ulivi alle pendici del monte Grappa, marmellate e mieli marchiati Rigoni di Asiago - e si spinge verso esotismi vicini e lontani: burro salato normanno, angus scozzese, gambero rosso siciliano, black cod dell'Alaska, vaniglia di Tahiti. E poi un po' di mare in montagna (sgombro affumicato, salmerino marinato) e vari formaggi di capra. Alla storia casearia dell'Altopiano dei 7 Comuni si ispira il dessert 'La Mucca', con fiordilatte, ricotta spumosa, 'pelle del latte' affiorata e yogurt. Degustazione "Gadenkhe" (Ricordi) di cinque portate. Ricca la cantina e grandi vini anche al calice.   Dal 13 luglio 2022, la Brigata della Stube Gourmet è guidata dallo Chef Fabio Falsetti e dal suo braccio destro, nonchè Sous-Chef, Andrew Lunardi.
chef
chef/owner:
Fabio Falsetti
localizzatore
Corso IV Novembre, 65, 36012 Asiago, VI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Aperto a cena dal mercoledì alla domenica.

giorno di chiusura:
Lunedì e martedì.
Orologio
ferie:
Variabili, durante le stagioni di minor turismo montano, a inizio autunno e fine primavera.
Telefono
telefono:
0424 462659
birra
da provare assolutamente:
Carbonaro d’Alaska (merluzzo nero) in olio cottura, con crema di mele grigliate, olive taggiasche, pomodoro confit e polvere di capperi.
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
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