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50 Top Italy 2022

TapaSotto

28° Low Cost 2022


Dall’arredo moderno e informale, ai prosciutti appesi al soffitto, al menù con poche originali e insolite portate. Tutto in questo locale, nato dall’idea di Giancarlo Perbellini e Federico Zonta, stimola i sensi. I piatti sono poco più di un antipasto, ma la qualità degli ingredienti, selezionati personalmente da Federico, e l’accuratezza nella preparazione, li tramutano in piccoli capolavori. Il menù, sempre in divenire sull’onda delle stagioni, mantiene comunque alcuni classici come l’uovo in vetro o le tartare. Il coperto è essenziale ma il pane, fatto dalla cucina, è davvero delizioso. Da non perdere la storica 'Millefoglie Stracchin': l’originale Perbellini in monoporzione.
chef
chef/owner:
Federico Zonta
localizzatore
Galleria Pellicciai, 12, 37121 Verona, VR, Italia
Orologio
apertura:
Da mercoledì a domenica pranzo e cena

giorno di chiusura:
Lunedì e martedì
Orologio
ferie:
No
Telefono
telefono:
045 591477
birra
da provare assolutamente:
Panzanella e gamberi
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
partner