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50 Top Italy 2022

Tèrra

10° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo



Valerio Serino e la compagna Lucia De Luca hanno ricreato un piccolo angolo d’Italia in Danimarca. Ma non l’Italia della tradizione e degli stereotipi, abituata alla cucina tradizionale, ma quella che vuole attraverso l’avanguardia ridettare i canoni di una nuova tradizione. Da quando è nato nel 2017 ha subito imposto la sua scelta di grande attenzione all’ambiente ed alla sostenibilità ambientale. Gli ingredienti sono di provenienza locale da allevamenti, pescatori e produttori biodinamici. Anche la scelta della carta dei vini segue lo stesso concetto della cucina. Per provare un menu tutto al vegetale, c’è bisogno di una prenotazione preventiva di almeno 48 ore. Cultura italiane e danese, attenzione all’ambiente, il tutto miscelato con grande sapienza e buon gusto.


Valerio Serino and his partner Lucia De Luca have recreated a small corner of Italy in Denmark. But not the Italy of tradition and stereotypes that is usually associated with traditional cuisine, but one that wants to redefine the cannons of a new tradition through an avant-garde style. Since its opening in 2017, it has immediately imposed its decision to dedicate great attention to the environment and environmental sustainability. The ingredients are all locally sourced from biodynamic farms, fishermen and producers. Even the selection of the wine list follows the same concept of thought as the kitchen. If you wish to try an all-vegetable menu you need to make a reservation of at least 48 hours before coming. Here you will find Italian and Danish culture and attention to the environment all mixed with great wisdom and taste.
chef
chef/owner:
Valerio Serino
localizzatore
Ryesgade 65, 2100 København, Denmark
Orologio
apertura:
Aperto a cena dal giovedì al sabato

giorno di chiusura:
lunedì-mercoledì; domenica
Telefono
telefono:
+45 28 59 64 17
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
partner