50 Top Italy 2024

Timo Restaurant

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Un ristorantino tipico di città, in una zona intima leggermente defilata dal centro, per chi vuole un buon boccone di Calabria. Parmigiana, peperoni ripieni, salumi, formaggi e olive, come tradizione vuole, e ancora spaghetti con ‘nduja, ricotta e pomodorini o il maialino nero gradevolmente agrodolce e lo stracotto di manzo al nerello calabrese. In carta anche diverse proposte a base di pesce. Cucina d’esperienza, ambiente soft, ingredienti di qualità ed una piccola cantina con etichette selezionate.


chef
chef/owner: Pietro Cartellà
scarica foto
localizzatore
Via San Francesco da Paola, 80, 89127 Reggio Calabria, RC, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: pranzo e cena da martedì a sabato

giorno di chiusura: Lunedi
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono: 389 202 7544
birra
da provare assolutamente:
stracotto di manzo al nerello calabrese
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World