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Tolin Macelleria con Cucina

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Quando chiude la macelleria, apre il ristorantino. Ma la carne, la buona carne selezionata dall’occhio esperto di Andrea Tolin, resta la protagonista assoluta. Anche negli arredi, con quella luminosa cella di frollatura a vista. Tolin ha introdotto sui Colli Euganei, a Lozzo Atestino, un format vincente, che si regge sulla regola: dal produttore al consumatore. Carne che si ritrova in tartare, battute e carpacci; nel pasticcio fatto in casa come ripieno o nelle splendide costate. Originali secondi il Mac Tolin, il Mini Mac e il Grill del macellaio. Ecco, sedersi ai tavoli rustici e raffinati di Tolin è divertente e stimolante. Lo è pure sfogliare la carta vini, con molti “naturali” locali.


chef
chef/owner: Andrea Tolin
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localizzatore
Via Chiesa, 6, 35034 Lozzo Atestino, PD, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: A pranzo e a cena

giorno di chiusura: lunedi e martedì
Orologio
ferie:
due settimane nella seconda metà di gennaio
Telefono
telefono: 0429 94144
birra
da provare assolutamente:
tris di battuta, carpaccio e tartare
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

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