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50 Top Italy 2022

TOLIN macelleria con cucina

41° Low Cost 2022
7° Le Migliori Bracerie 2022
Mulino Caputo Award


È un angolo di ricercata semplicità sui Colli Euganei. La carne è la regina della cucina, 'ça va sans dire', perché Andrea e Lara Tolin tengono alla macelleria (tradizione di famiglia da tre generazioni). A Lozzo Atestino ci si immerge in un percorso gustativo che racconta il territorio - dal ragù di cortile ai salumi, dalle farine all’olio fino ai vini. I piatti seducono il palato goloso: l’hamburger MacTolin è delizioso e il 'fritTolin' di animelle, cervella e trippa è una leccornia per intenditori. Crudo in antipasto pregevole e nei primi piatti il condimento esalta la materia prima. Buona la selezione per gli amanti della fiorentina, ma l’orecchio di elefante (maxi cotoletta) è un must. Carta dei vini non scontata, con etichette italiane ed estere, ma Andrea Tolin sceglie di valorizzare le proposte enoiche intriganti del territorio.
chef
chef/owner:
Andrea Tolin
localizzatore
Via Chiesa, 6, 35034 Lozzo Atestino, PD, Italia
Orologio
apertura:
martedì-domenica pranzo e cena

giorno di chiusura:
lunedì
Telefono
telefono:
0429 94144
birra
da provare assolutamente:
hamburger Mac Tolin
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
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