freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Uovodiseppia

17° Low Cost 2022


A San Leone, la spiaggia degli agrigentini, ha fatto parlare di se il nuovo Uovo di Seppia Mare: il progetto, nato 10 anni fa dalla mente creativa di Pino Cuttaia, ha cambiato forma restando fedele alle parole cardine "Sostenibilità" Stagionalità" "Tradizione". In cucina c'è il bravo Alessandro Ravanà che con il contributo del celebre collega propone un'autentica cucina mediterranea, senza fronzoli ma mai banale. Provate il tortello di pesce (di squisita fattura) con pesto alla trapanese, ancora la Carbomare. Ma qui si viene anche per godersi una colazione siciliana, una merenda dal sapore antico al banco, o un originale cocktail dopo cena. L'essere a due passi dal mare, gli arredi curati ed il servizio preparato completano questo piacevole quadro marino.
chef
chef/owner:
Alessandro Ravanà e Pino Cuttaia
localizzatore
Corso Filippo Re Capriata, 31, 92027 Licata, AG, Italia
Orologio
apertura:
In Estate: dal martedì alla domenica dalle 7.30 alle 2.00

giorno di chiusura:
lunedi
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
0922 894250
birra
da provare assolutamente:
Carbomare
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
partner