50 Top Italy 2024

Villa Maiella

7° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



In quel di Guardiagrele, ai piedi della Maiella, custode dell’autentica cucina abruzzese c’è il ristorante Villa Maiella. Saldamente nelle mani della famiglia Tinari (il padre Peppino, i figli Arcangelo chef e Pascal Sommelier) che ne custodisce con sapienza, ma anche con contemporaneità una visione dove viene raccontato l’entroterra, attualizzate sapienze antiche e rispettata la materia prima autoctona. Una vera e ben eseguita cucina di territorio grazie allo chef Arcangelo. A supporto della cucina un’eccellente cantina, raccontata e costruita da Pascal, che in perfetta armonia con il fratello completa egregiamente l’esperienza a tavola. Una grandissima storia di ristorazione famigliare.

 


chef
chef/owner: Arcangelo Tinari
scarica foto
localizzatore
Via Sette Dolori, 30, 66016 Colle Barone, Guardiagrele CH, Italia
Orologio
apertura: pranzo/cena dal mar. alla dom.

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0871 809319
birra
da provare assolutamente:
ravioli di burrata allo zafferano di Pizzoferrato e lenticchie di Caprafico
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World