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50° award 2020

nella categoria: Low Cost

Ristorante BOCCIOFILA


Come tradizione comanda. Il ristorante è un’istituzione del “fatto in casa” e di una cucina baricentrica che guarda a Piemonte e Lombardia, con i punti di contato di risotti e paste ripiene che, qui, sono il pezzo forte della scena. Primo attore è Giancarlo Rebuscini, il burbero chef patron che, talvolta, fa capolino in sala. Il copione è consolidato: i salumi di tradizione, ma anche l’insalata di gamberi; oppure gli agnolotti al sugo e risotto alla Parmigiana o al Gorgonzola. Anche le altre paste meritano l’assaggio come i maccheroncini che sono autoprodotti giornalmente. Imperdibili, quando di stagione, i bolliti e il soufflè che qui è magistrale come il tapulone d’asino, piatto simbolo di Borgomanero, che non ha eguali per intensità e armonia. La Bocciofila funziona anche da bar-pasticceria-gelateria, seguendo sempre il binario dell’artigianalità.




As tradition dictates. This restaurant is an institution of the “homemade” and of a barycentric cooking that looks towards Piemonte and Lombardy and focuses on risottos and stuffed pastas that are the strong suits here. The first component is Giancarlo Rebuscini, the gruff chef and owner who sometimes also manages the dining area. The offer is solid: traditional salamis, but also a shrimp salad, or agnolotti with sauce and parmesan or gorgonzola risotto. The other pastas also deserve a try such as the maccheroncini that are made fresh daily. When in season you must not miss the bolliti and the soufflé which here is masterful, as is the tapulone d’asino, a typical Borgomanero dish that has no equal for its intensity and harmony of flavor. The Bocciofila is also a bar, bakery and ice-cream shop, which also follow the homemade philosophy.
chef
chef: Giancarlo Rebuscini
localizzatore
location: Italia
Borgomanero - Viale Don Minzoni, 40, 28021 Borgomanero, NO, Italia
Orologio
apertura: da mar. a dom. pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
una settimana ad agosto; due settimane ad ottobre
Telefono
telefono: 0322 82293
birra
da provare assolutamente: tapulone d'asino
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati
partner