50 Top Italy 2023

Al Convento

6° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



Pasquale Torrente è il bravo anfitrione del meraviglioso borgo di Cetara. Siamo nel regno delle alici  del tonno, qui declinati in ogni versione possibile coniugando sapientemente tradizione e sperimentazione; ma è il dry aging del tonno la nuova frontiera del gusto, con texture, sapori e consistenze sinora inesplorate. L’esperienza si completa con le incursioni peruviane della ceviche di lampuga o il sauteè di frutti di mare dal saporito tocco affumicato grazie alla cottura nel forno josper. Irrinunciabili gli spaghetti alla colatura di alici, così come le golose linguine, fatte a mano, con le cicale. Sala completamente rinnovata e modernizzata. Cantina con una ricercata selezione di etichette.


chef
chef/owner: Pasquale e Gaetano Torrente
scarica foto
localizzatore
Piazza S. Francesco, 16, 84010 Cetara, SA, Italia
Orologio
apertura: aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: mercoledi
Orologio
ferie: novembre
Telefono
telefono: 089 261039
birra
da provare assolutamente:
spaghetti alla colatura di alici
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World