50 Top Italy 2023

Da Lucio Trattoria

14° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



In un primo piano con terrazza a pochi passi dalla spiaggia, una trattoria di mare dove prendono vita originali percorsi gastronomici che raccontano la Romagna attraverso il rigore delle stagioni. Al timone lo chef Jacopo Ticchi, che dopo esperienze nei locali della zona e quattro anni a Milano da Leeman, apre il suo locale nel 2019. La carta è un elogio al pesce di stagione locale, attraverso la riscoperta di razze poco note, frattaglie e frollature lunghe, ma se non è stagione, ecco la carne e le verdure dell’entroterra. Golose e succulente le Polpette fritte di pecora, asino, mora romagnola; straordinari lo Spiedo di ventresca frollata con piada e i Fegatini di moletti alla brace.

 


chef
chef/owner: Jacopo Ticchi
scarica foto
localizzatore
Viale Amerigo Vespucci, 71, 47921 Rimini, RN, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: dal lun al ven: solo cena / sab: pranzo e cena /dom: solo pranzo

giorno di chiusura: mercoledì
Orologio
ferie: variabili
Telefono
telefono: 340 974 3459
birra
da provare assolutamente:
Spiedo di ventresca frollata con piadina (stagione invernale)
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World