50 Top Italy 2023

L’Osteria della Tana

4° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



Sorry, this entry is only available in Italian.

Alla Casa Rossa, affacciata sulla conca asiaghese, si consolidano le novità che dallo scorso anno caratterizzano l’Osteria della tradizione veneta di Alessandro Dal Degan: il doppio menù Terra-Mare, con tre o quattro infallibili proposte per portata; e le preparazioni pregiatissime provenienti dalla storia dell’adiacente Tana Gourmet. L’identità gastronomica dello chef torna a esprimersi nell’utilizzo di erbe dell’orto e di profumi esotici, coltivati appena fuori dalla porta, ai 1100 metri del monte Kaberlaba. I formaggi altopianesi Dop sono presenti in quantità e qualità. Il latte dei pascoli circostanti fa da base per un gelato bianco di raro sapore. Carta dei vini eccezionale.

 


chef
chef/owner: Alessandro Dal Degan
download photo
localizzatore
Via Kaberlaba, 19, 36012 Asiago, VI, Italia
Orologio
opening: A pranzo e a cena (prenotazione consigliata)

closing day: Lunedì
Orologio
holidays: Variabili tra ottobre e novembre.
Telefono
telephone: 344 170 8004
birra
not to be missed:
La Carbonara dell'Osteria, con rigatoni di pasta fresca, uova bio, guanciale affumicato, Asiago stravecchio.
Risorsa 16
Menu
link
Risorsa 16
Tasting menu
serv_aggiuntivi
suitable for people with mobility difficulties
parking
air conditioning
free wifi

garden

pets allowed only small

banconota
payments:

Partner

50 Top Social

50 Top World