Antonino Cannavacciuolo riparte dal bistrot di Torino



di Albert Sapere

Antonino Cannavacciuolo riparte dal bistrot di Torino. Chef e patron di Villa Crespi, insieme alla moglie Cinzia Primatesta, dopo un periodo di riflessione ha messo a punto una proposta che possa portare la sua cucina a casa, una proposta leggibile ma intrigante che sarà disponibile dal 13 maggio.

Il General Manager della struttura di via Cosmo, Pino Savoia e lo chef resident Nicola Somma, continuano nel percordo tra Sud a Nord, che ha reso famosa la cucina dello chef vicano. Interessante la proposta dei vini che va dalla Falanghina allo champagne di Thibaut.

MENU LO CHEF A CASA TUA al costo di 55,00 euro

  • Tonno vitellato con maionese di bottarga
  • Paccheri di Gragnano con ragù napoletano
  • Guancia di vitello con nocciole e friggitelli
  • Babà napoletano

MENU DELIVERY À LA CARTE

ANTIPASTI
  • Parmigiana di melenzane con cremoso al parmigiano  € 10,00 
  • Polpo con fagiolini e patate  € 11,00
  • Ricciola marinata agli agrumi e salsa alla puttanesca  € 12,00
PRIMI
  • Lasagnetta di coda alla vaccinara e peperone crusco  € 13,00
  • Cannelloni ripieni di ricotta e basilico con salsa al pomodoro  € 13,00
  • Timballo di riso allo zafferano e burrata  € 13,00
SECONDI
  • Calamaro farcito con scarole e provola  € 15,00
  • Millefoglie di manzo con funghi e patate  € 15,00
  • Testina di vitello croccante con zucchine alla scapece  € 14,00
DESSERT
  • Caprese al limone  € 8,00
  • Crostatina mandorle e albicocca  € 8,00
  • Tiramisù alle fragole  € 8,00

ISTRUZIONI PER L’USO
Per restare ancora più vicini, anche se lontani, abbiamo pensato di inviarvi un video che racconti il nostro menu, ma soprattutto che possa esservi d’aiuto a completare i piatti, siete pronti a diventare Chef per un giorno? Dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena.

per prenotazioni: 011 8399893 – Effettua la prenotazione entro le 10.30 per il pranzo ed entro le 16.30 per la cena.

La proposta completa, compreso i vini

Partner

50 Top Social

50 Top World