news

Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi 2021: i 20 cuochi selezionati

Sono 20 i cuochi selezionati… leggi tutto

2 marzo 2021

Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi. Il contest rivolto ai giovani chef under 35.

Processo Creativo di Primo Piatto… leggi tutto

11 febbraio 2021

Davide Marzullo: centrato, ambizioso il giusto e divertito. Ritratto di un giovane chef curioso delle cose del mondo fine dining.

  di Laura Guerra Davide… leggi tutto

14 gennaio 2021

Doppia sfida per Alessandro Bergamo, finalista alla S.Pellegrino Young Chef e al Bocuse d’Or.

  di Laura Guerra Per… leggi tutto

13 gennaio 2021

Il successo di 50 Top Italy – edizione 2021 con una Rassegna Stampa di oltre 300 articoli

La seconda edizione della guida… leggi tutto

11 gennaio 2021

Connessioni per salvaguardare l’ambiente e portare la cucina nel futuro. Ritratto di Tommaso Tonioni, finalista S.Pellegrino Young Chef 2020

  di Laura Guerra Connessioni… leggi tutto

22 dicembre 2020

La mia Roma antica e contemporanea. Ritratto di Antonio Romano, finalista S.Pellegrino Young Chef 2020

  di Laura Guerra  Romano… leggi tutto

15 dicembre 2020

Drink Pink: grande festa on line per il Rosè, ultima bollicina nata in casa Prosecco.

  di Laura Guerra Elegante,… leggi tutto

7 dicembre 2020

Chef at home: Ciccio Sultano propone Pasta alla Turiddu, sole degli orti ragusani e il panettone realizzato con Fiorani.

  di Laura Guerra Il… leggi tutto

2 dicembre 2020

#Staycation #foodbox #homedelivery: gli hashtag golosi che fanno tendenza a Roma

  di Bruna Sapere #Staycation… leggi tutto

26 novembre 2020

Il grande brunch del Four Seasons di Firenze in versione delivery

  di Barbara Guerra La… leggi tutto

25 novembre 2020

La scatola della felicità

  di Barbara Guerra La… leggi tutto

23 novembre 2020
partner