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“Siamo Tutti Connessi sotto lo Stesso Tetto”. Storia del piatto simbolo di un anno storico.

  di Laura Guerra Modena… leggi tutto

6 novembre 2020

Mauro Uliassi, ad ogni tempo il suo pranzo

  di Laura Guerra Un… leggi tutto

5 novembre 2020

Matteo Lorito, rettore della Federico II: “Per il nostro ateneo l’agroalimentare è un settore strategico di ricerca e sviluppo”.

  di Laura Guerra L’alleanza… leggi tutto

2 novembre 2020

Oste, che bella parola!

  di Fabiola Pulieri Restaurant… leggi tutto

2 novembre 2020

Sora Maria e Arcangelo: Giovanni Milana, l’oste romantico in continua evoluzione

  di Floriana Barone Una… leggi tutto

30 ottobre 2020

Ristorante Tre Olivi a Paestum: la cucina che fa da ponte tra la dieta mediterranea e il patrimonio gastronomico e artistico del Cilento.

  di Antonella Amodio Lo… leggi tutto

30 ottobre 2020

Nino di Costanzo: “Il Mediterraneo ponte di culture gastronomiche sospeso fra la terraferma, Ischia, passato e futuro.

  di Laura Guerra Un… leggi tutto

30 ottobre 2020

Ristorante Villa Maiella: il vino, una passione di famiglia.

  di Antonella Amodio “Intelligente,… leggi tutto

29 ottobre 2020

Antica Osteria del Mirasole, Franco Cimini: “Nulla va sprecato è il nostro credo”.

  di Fabiola Pulieri L’Antica… leggi tutto

29 ottobre 2020

Quando rendere felici gli altri ripaga di ogni sacrificio: Pino Savoia

  di Antonella Amodio “Non… leggi tutto

28 ottobre 2020

Gianluca Gorini: La mia cucina vive di tutto ciò che mi circonda

  di Fabiola Pulieri Gianluca… leggi tutto

28 ottobre 2020

Zia Restaurant: la scommessa romana di Antonio Ziantoni e Ida Proietti

  di Floriana Barone Una… leggi tutto

27 ottobre 2020
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